На пятидесятилетие Ника Рок-н-Ролла

НА ПЯТИДЕСЯТИЛЕТИЕ НИКА РОК-Н-РОЛЛА
ЕМУ ЖЕ ПОСВЯЩАЕТСЯ

В рок-н-ролльной безумной ярости
Пыль богов стирается ветром
В бесконечной горящей самости
Наши волосы станут пеплом

Мы струимся водой Ниагары
И злодейски крадемся Горгоной
Наши души резвятся пожаром
Опаленные рок-н-роллом

Фарисеи могильной глупости
Нам скрижалями пудрят затылки
И в припадке житейской мудрости
Отправляют в далекие ссылки

И асбестовый волос падает
С опустевшего в среду престола
Злым огнем воспаляется разум
Опаленных рок-н-роллом

Так гори наш костер опаловый
Не жалей городов и весей
На расхристанных душах заново
Свою сальсу танцуют бесы

Ждем рассвет в половине тринадцатого
На часах начало шестого
Жгите струны ладанные пальцы
Всевселенским огнем рок-н-ролла!


Рецензии