приметы
Но часто, неверны они
Дорогу чёрный кот пересекает
Что страшного, ведь разноцветные коты
Переступив порог, не стоит возвращаться
Но каждый день мы вновь приходим в дом
И ложку уронив, не стоит гостя дожидаться
Без этой ложки гость и так придёт
Ждём ссоры вдруг, случайно соль рассыпав
А ссоримся порой по пустякам
Пересечём дорогу ,вдруг попа увидев
А сами почему-то ходим в храм
Виним во всём число тринадцать
И чёрта дюжиной его зовём
А если просто разобраться
Число тут видно не причём
Во встречах, числах ищем предсказанья
Забыв, что сами всё творим
Порой и чёрный кот приносит счастье
И не его вина, что чёрного кота он сын…
Свидетельство о публикации №110073001893