Мне снится ночью Байконур
Там в звёздной россыпи огней
Огромный, чёрный бархат неба.
Мне снится ночью Байконур.
Завидую тем, кто там не был,
Он не зовёт их всё сильней.
Мне снится ночью Байконур.
Еще хоть раз попасть туда,
Я знаю, многие мечтают.
Мне снится ночью Байконур.
А днем его напоминает
Жары московской ерунда.
Мне снится ночью Байконур.
Там побывал на днях с друзьями,
Мы в прошлом очутились вновь.
Мне снится ночью Байконур.
Вернулась к нам его любовь,
И дождик нас полил слезами.
Свидетельство о публикации №110073000189
Антонина Рудная 23.12.2012 06:32 Заявить о нарушении