О Боже, я знаю Ты есть
Ты видишь и слышишь меня,
Погрязшего в дрязгах мирских,
Убийцу судеб людских.
Тяжел и печален мой путь,
Вся жизнь моя – грязный притон;
Ведь люди меня не поймут -
Я растворяюсь, как сон.
И все же Ты скрасишь мой путь,
Развеешь печали стон,
Пусть прошлого не вернуть,
И будущее лишь сон.
2002
Свидетельство о публикации №110073001844