Прости

За все прости меня судьба:
И за дела мои мирские,
И за грехи мои земные, -
Прости меня, моя любовь.
Забудем все наши обиды -
Сутана скроет плутовство годов,
И жизнь преклонит чашу нам весов,
Чтоб поняли мы горечь всех деяний.
2002


Рецензии