банальщина

Водная глать на радном берегу.
Синим шёлком укрыта.
Забыть никогда не смогу.
В сером тумане быта.

Дунавение срывает жёлтую краску.
Гонит по глади красоты внеземной.
Не вольно каждый срывает маску,
И ветер уносит её засобой.


Рецензии