лабиринт

Брожу я в лабиринте памяти моей
На тупики ошибок натыкаясь
И повернувшись, ухожу от них назад
И вновь в тупик я попадаю
Не разгадать мне этот лабиринт
Он не случайно так построен
Рождаешься, чтоб верный путь искать
И по- другому жить не стоит


Рецензии
Очень правильно написано стихотворение.
Вся жизнь как лабиринт неизвестный.
Спасибо.
Серж.
+

Серж Ив   30.07.2010 15:50     Заявить о нарушении