Веди меня любовь

Веди меня любовь,
Надежда, не оставь.
Тебе я доверяю вновь,
На искренность твою надеюсь...
Я жаждую тех чистых чувств,
Навеки жажду с тобой остаться.
Прекрасное начало для меня,
Себя я заклинаю не сдаваться...
Лишь без ответной любви я не хочу,
Мгновение желаний все погубит.
На крыльях я любви лечу,
Меня теперь никто уж не осудит...
Любовь! Меня все губит нехотя,
Но буду сильным на своем пути я.
И вновь смогу подняться до небес,
Когда услышу зов своей любви желанной...
,,Viking71''


Рецензии