О чем вздыхаешь

О чем вздыхаешь горько, томко?
Ну расскажи ты, не томи.
Как будто вся ты на иголках,
Что там на сердце расскажи.
Тоска внутри тебя съедает,
В глазах твоих я вижу страх,
Боязнь чего-то. Угасаешь
Ты просто таешь на глазах.
Ты будто с нами и не с нами,
Ты замыкаешься в себе,
Потом взрываешься фонтаном.
Проблемы, может быть, в семье?
Проблем, ты, знаю, не боишься,
Без них не интересно жить.
Но что же ты так сильно злишься?
Попробуй мирно все решить.
Ты сильная, я это знаю,
Но очень хрупкая внутри.
Слаба, тебе нужна опора,
На тех, кто рядом не смотри.
Они-то только для веселья
Иль коль проблемы у самих.
На сердце у тебя сомненья,
Обида, боль. Вины других
Нет в том, что нет доверья больше,
В том, что запуталась в себе,
Родных людей не видишь рядом,
Не знаешь выход искать где...
Найди того, кто будет рядом,
Кому доверишь тайны ты.
А дальше будет все в порядке,
Возможно, это не мечты.
17.04.07


Рецензии