Круговорот

Сохнут лужи от солнца,и от легкого ветра.
Умирают опять,уходя в облака.
Но всегда ведь они появляются где-то,
Улыбаются мило,подставляя бока
Снова ветру и солнцу,ничего не боясь.
Кошка ткнулася мордой-лакает свободу,
Нарушая запреты,плетения вязь.
Несмотря на природу и даже погоду,
Но всё ж чувствуя с ними какую-то связь.
Кошка тоже уйдет,не сейчас и не скоро,
Девять жизней ведь есть,ты одну пожалей.
Снова залит лучами новый день,старый город.
Расскажи-ка об этом тихонечко ей...


Рецензии