Увы

Случайно с тобой повстречались,
А дальше пошло все само.
Встречались, любили, ругались,
Нам было с тобой хорошо.
Одна я была одинока,
С тобой - обрела я себя.
Ну, разве мечтала о многом?
Чтоб были мы вместе всегда.
Но ты уезжаешь на время,
Туда, где не будет меня.
И в чувствах ты наших уверен,
Ты веришь, дождусь я тебя.
Грустила, любила, скучала,
Но, видимо, все это зря,
Поскольку я вдруг повстречала
Того, кто был лучше тебя.
Он сильный, красивый и смелый,
Он просто сама доброта.
Он милый, хороший, не нудный.
И в сердце забиты места.
Твое место в сердце он занял,
Увы, ты далек от меня.
Что делать теперь, я не знаю,
Сама презираю себя.
Тебя обещала дождаться,
Хотела поклясться в любви,
Но ты запретил делать это.
Ты знал, видно, чувства мои.
Знал ты, что люблю я не долго.
А ты меня сильно любил...
Любил... но держать против воли
Меня не хотел, но молил
Судьбу, чтоб меня удержала
С тобой навсегда... но, увы,
Я в чувства до гроба не верю,
Влюбляюсь, но нету любви.
01.12.07


Рецензии