Хочу

Хочу я разучиться плакать,
Хочу я разучиться ждать.
Ждать толь спасенья,толь обмана...
Хочу я отучиться врать.
Хочу я научиться верить
И научиться получать
То, что хочу, чего желаю,
То, чем достойна обладать.
Хочу хорошей быть, послушной,
Примерной дочкой быть хочу.
Хочу любить и быть любимой...
Я слишком многого хочу.
28.11.07


Рецензии