Ангел, сломанные крылья

Ангел, сломанные крылья
- Разве жизнь сошла с ума?
Разум, тщетные попытки,
Обрести вновь небеса.

Ночь подруга, полнолунье.
Не спокоен нынче сон;
Тьмы любовное безумье,
Смыслом кажется обман.

Мир души - метла, да палка,
Одиночества печать,
Обречённость, предрассудки,
Нежеланье вид менять.

Может нравиться, тем паче,
Но любви подвластно всё,
Получить в уста удачу
- Может заново взлечу.

 29.07.10г.


Рецензии
Привет, Максим))) Чудный стих! Добавлен в "Скорми мне ангела")))

Сказки Разума   17.10.2010 11:33     Заявить о нарушении
Это какой-то сборник наверно, так называется?

Максим Чудак   17.10.2010 17:48   Заявить о нарушении