Молчи, сердце, молчи

-Прикосновенье рук горячих
 И обжигающих почти,
 Объятья пламенны донельзя...
-Нет, сердце! Нет! Молчи, молчи!
-И взгляд, объятый дикой страстью,
 Сверкает молнией в ночи.
 А что сияет непонятно...
-Не надо, сердце! Замолчи!
-И поцелуй горячий, нежный,
 Спалить способный целый свет.
 И наслажденье этим чувством...
-Молчи, не надо, сердце! Нет!
-И шепот ласк неповторимых,
 За них отдать готова все.
 Их повторяешь с большей силой...
-О, сердце, ты берешь свое!
И я парить с тобой готова.
На сердце больше нет оков,
Оно свободно, словно птица...
Молчи!
       Не надо больше слов!
Я это помню все прекрасно,
Не надо больше слов и фраз.
Все это я забыть пытаюсь,
Забыть хочу в который раз...
28.11.07


Рецензии