Секс и ревность. ненормативно

Я не ТВОЯ, но ТЫ меня  ревнуешь
И не даёшь покоя своим чреслам.
Смеюсь игриво, даже поддразню я:
«После тебя  - мне КАЖДЫЙ  будет пресным».
Ты злишься... И сильнее  жаждешь тела,
Ебёшь  до «слёз кровавых»  с синяками.
«ЧТОБ БОЛЬШЕ...
                НИКОГО...
                НЕ ЗАХОТЕЛА...», -
Ты сзади шепчешь нервными толчками.

Потом рывком поставишь на колени,
Горячий орган  уперев мне в губы,
И будешь брать мой рот  до одуренья,
Руками взявшись зА волосы грубо...
В финальном  залпе сексуальной злости
Покроешь мои щёки белым  лаком...

«Придётся мне с двумя ****ься после...
Чтобы как ТЫ...
«А ну, вставай-ка  раком!!!
Рррр...

30.07.10


Рецензии
Жестоко...но красиво построили...неужели фантазии?..

Евгений Фасхутдинов   26.10.2010 20:06     Заявить о нарушении
Как говорят, "основано на реальных фактах" )))
женщинам своействинен мазохизм ;-)

Юля Лаванет   29.10.2010 17:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.