Пусть!

К мечте своей...
           я океан переплыву.
В судьбе своей...
          я разберу все горы.
Я все смогу!
            Я утоплю... беду!
Любви же...
       подарю полей просторы.

Пусть в жизни времени ...
             уж слишком мало.
Оставлю счастье...
               детям я своим.
И свою мудрость...
            разолью в бокалы!
А все хорошее... воздастся,
          пусть, моим родным!

Друзьям оставлю...
       крепость нашей дружбы.
И в праздники...
      пусть вспомнят обо мне.
С собою заберу я...
                горечь стужи.
Все мои близкие...
В удаче, пусть,
               купаются реке!

        / 28.07.10 /


Рецензии