Мне говорят, что я жестока

Мне говорят, что я жестока,
Играю с чувствами парней.
Я что, должна им поклоняться?
Ну что же может быть смешней.
Я ни во что парней не ставлю,
Чем заслужить они могли?
К себе любовь и уваженье.
Самовлюбленные козлы.
Мне говорят, что я жестока,
Я не ценю своих друзей.
Не рассказать мне им все тайны,
Что крою я в душе своей.
Не могут знать они о многом,
Что не хочу сама признать.
Боюсь я рассказать им это,
Не смогут, может быть, понять.
Мне говорят, что я жестока,
Я на родителей плюю.
Они-то кормят, одевают
Дочурку вредную свою.
А я домой являюсь поздно,
Бываю пьяная порой,
Курю, из дома убегаю...
Ну не дружу я с головой!
Мне говорят, что я жестока,
Хочу исправить это я,
Но что-то где-то не выходит.
И правда...
             я жестокая...
27.11.07


Рецензии