Примирение

Ты меня не понимаешь,
И обиды не по теме.
Хоть чуть-чуть,но всё же знаешь,
Впереди ещё есть время.
Может быть не так уж много,
Как хотелось бы нам здесь.
Вот пойди,спроси у Бога,
Сколько и чего там есть?
Будем есть и будем пить,
Разбавляя вечер светом,
Продолжая так же жить,
Не жалею я об этом.
Ни об этом,ни о том,
Ни о том,что было-будет...
Мысли?Тоже на потом.
Вряд ли кто их позабудет.
Разбивая на осколки,
И разбор полетов снова.
Долго и без остановки...
Вижу,что опять готова.
Вновь румянец тронул щеки..
Выключателем хоть щелкни:)


Рецензии