Звонок

В моей глухой квартире
Раздался вдруг звонок.
Я трубку поднимаю
(Кто позвонить мне мог?).
И слышу голос томный,
Забытый и родной,
Он просит позволенья
Поговорить со мной.
А я в недоуменье
Сказать не знаю что,
Но голос не дождавшись
Мне говорит про то...
-Хочу сказать, люблю я,
Не знаю, как забыть,
Чем чувства не пытался
К тебе я заглушить.
Страстями, алкоголем,
Другою ерундой,
Но только отвращенье
Нахлынуло волной.
Ну, не смогли другие
До сердца достучать,
Навеки место в сердце
Лишь ты смогла занять.
Я часто вспоминаю,
Как мы вдвоем с тобой
Всю ночь тогда гуляли
Под призрачной луной.
Лишь ты рукою нежной
Смогла лед растопить,
В моем замершем сердце
Огонь любви вселить...
-Вы не туда попали,
Не стоило звонить.
Прошу Вас этот номер,
Пожалуйста, забыть...
9.12.07


Рецензии