Девушка-пламя

Вот девушка-пламя,
Вот просто огонь.
Сгореть раз боишься,
То лучше не тронь.
Но коли смельчак,
Так чего же ты ждешь?
Судьба любит смелых,
Ты скоро поймешь.
Удачу за хвост
Ты скорее лови,
Как львицу, тигрицу,
Ее укроти.
Представь, что она,
Как гора Эверест,
А ты - альпинист,
И ты сможешь залезть.
Гора покорится,
А может и нет...
Представь лучше море,
Пляж, солнечный свет.
Вокруг никого,
Только ты и она.
Она - амазонка...
Уж лучше гора!
Ну, этот орешек
Не всем по зубам.
Ты действовал лучше б,
Не придаваясь мечтам.
28.03.07


Рецензии