Мы все летим...
но обжигаясь понимаем:
идя вдоль красочной без крайней полосы,
оказывается что идём по краю.
Идём по лезвию ножа,
скрывая от других как нестерпимо больно,
когда рыдая разрывается душа
и бешено пульсирует аорта..
Свидетельство о публикации №110073001580
Кипер Илья 03.10.2010 00:25 Заявить о нарушении