Хиромантия
Свою ладонь я изучаю.
Смотрю на линию ума,
Да, не совсем она длинна.
А жизни, линию увидев,
Да, бог меня тут не обидел.
Идёт до самого запястья,
Но я не вижу в этом счастья.
Судьбы же, линия крута,
Вверх поднимается она.
До пальцев до моих доходит,
Но почему-то сквозь уходит.
Стараюсь разгадать судьбу,
Но ничего я не пойму.
А сердца, линия моя.
Вся в мелких стрелочках она.
Страницы книги я листаю
И в хиромантию вникаю.
Нужно терпение, чтоб понять,
Но надоело мне читать.
Пойду я лучше погуляю,
Судьбы своей я не узнаю.
Свидетельство о публикации №110073001561
Алекс Лындин 30.07.2010 14:37 Заявить о нарушении
Я тоже для интереса могу на порно-сайт залезть. Шутка
Алекс Лындин 30.07.2010 15:05 Заявить о нарушении