Только догадка
Женщина только догадывается о мужчине,но не верю, что понимает...Да и для мужчины женщина всегда остается загадкой... Сказать ,я их понимаю, значит ничего не сказать...Ровным счетом самонадеянность...Это два мира...Как Запад и Восток...
© Copyright:
Гарри Стеффорд, 2010
Свидетельство о публикации №110073001537
Рецензии