Нет света в этой темноте

Нет света в этой темноте,
Нет выхода и нет причины
Здесь оставаться... Так в земле
Весны ждут семена под зиму.

Ужасной мерзлою порой,
Быть может, их ледник погубит,
А может, встретит мир иной,
И в райский сад Весну пробудит.


Рецензии