Юлия Шейн Ты - Просто Чудо!
Мой Волшебник!
1. Я знаю Место,
где может случиться Чудо…
2. Я знаю Время,
когда Чудо может случиться…
3. Я "знАю кАк"
Чудо может случиться…
4. … - «здесь» и «прямо сейчас», – как только
Я сделаю Шаг «вверх»
5. …к Горизонту моего Взлёта
Крылатым Сердцем
моей – просто – следующей – Высоты
- Орбиты
Веры!
_________________________________
*/ Из моего Цикла: «Мой Волшебник»
Свидетельство о публикации №110073000015