Колбасные рейсы в Лондон

     Колбасные рейсы в Лондон.
Цены наши выше, чем за рубежом
Как умудряемся жить с таким рублем.
Взять, к примеру, автомобиль
Материал по стоимости уже один
Но зарплата наша меньше в десять раз
По всем показателям сравним сейчас.
По Европе если посмотреть
В Болгарии дешевле людям жить
В Норвегию лучше не ходить.
Но в целом у нас наглеют
Совесть продавцы точно не имеют.
В мире продавцы умеют цены снижать
У нас реактивно лишь взлетать.
Конкуренции, ни какой
Пещерно рыночный почти строй.
Идут, вероятно, такие времена
Дешевле в Лондон съездить
Колбасу купить и дорогу окупить
Чем рядом с домом
Дать возможность торгашу себя охмурить.
26.04.2010г.


Рецензии