Игра торгов

              Игра торгов.
Тяжело в учении, легко в бою.
Провести решили свою бизнесмены игру.
Разбились на две группы директора
Виртуальные деньги выданы сполна.
По окончании войны торгов
Для мэрии сюрприз от них готов
Собрать необходимо денег на больницу
Не просить значит по мелочам столицу.
На все дается целых  два часа.
Война поставщиков и перекупщиков начата.
Задумались одновременно тут войска.
На рынке дураков обычно  два.
Поставщик к рублю прибавил рубль
Покупатель быстрей бери
И сказать спасибо не забудь.
Затем опять на удвоение пошли
Сначала в четыре, затем в восемь раз
Рентабельно выросли перекупщики сейчас.
Игра заняла менее десяти минут
Какой скоротечный и тяжелый  труд
На больницу денег естественно не принесли
Время в жадности и самолюбовании  провели
Расслабились и ушли сторонние печали.
Себя лишь помнили, тылы не замечали.
26.04.2010г.


Рецензии