ЖКХа

                ЖКХа.
Жилищное хозяйство затрещало.
Реформирование суммы нужные сожрало.
Прокуратура тихо говорит
-Руководство здорово вредит.
Вознаграждения на семерых ужасно велики
Успехи как обычно не видны.
На эти деньги сотни домов реально восстановить.
Но денежки в карманы требуется набить.
На высшем уровне доходы ранее утверждали
Ошибочно способности завышали
Боялись, что крадется в кресло дилетант
В коррупции откроется талант.
Будет по стране со свитою летать
Рестораны часто посещать.
Снимать элитное жилье
Кормить ненасытную родню и разное жулье.
В итоге получили, чего боялись
Специально грабли сами расставляли.
Прокуратура провела вновь беседу.
Не возможно в стране огромной найти замену.
Умерьте, сказали ласково свой аппетит.
Кризис от жадности, нам в будущем грозит.
 26.04.2010г.


Рецензии