Мрамор

=
РУКА ПОДНИМЕТ МОЛОТ- ВЗМАХ ВСЁ ВЫШЕ
ОБТЁСЫВАЮ КАМЕНЬ - УВЛЕЧЁН
УДАР ТЯЖЁЛЫЙ УБЕРЁТ КУСОЧЕК ЛИШНИЙ
Я ДУМАЮ О КАМНЕ - ТОЛЬКО  ОН
=
НЕДАВНО ГЛЫБОЙ БЫЛ - ЛЕЖАЛ В УЩЕЛЬЕ СЕРОМ
ТЕПЕРЬ ПОСЛУШНЫЙ - ПОД МОЕЙ РУКОЙ
НЕМНОГО ВЗДРОГНУЛ ПРИ УДАРЕ ПЕРВОМ
И ВОТ УЖ ПРОСТУПАЕТ ПРОФИЛЬ ТВОЙ
=
ДЛЯ МАСТЕРА ПО КАМНЮ  НЕТ СОМНЕНЬЯ
ЛЕГКО ЖЕЛЕЗО НЕРОВНОСТИ СРУБАЕТ
ВЕДУ РУКОЙ ПОСЛУШНОЙ ВДОХНОВЕНЬЮ
ТВОЯ ЛЮБОВЬ ТВОРИТЬ МНЕ ПОМОГАЕТ
=
ДУШИ ЧАСТИЦУ Я В МРАМОР ЗАКЛЮЧАЮ
ЖДУТ ВПЕРЕДИ НАДЕЖДЫ И СВЕРШЕНЬЯ
ВОТ НОВЫЙ КАМЕНЬ  - РАБОТУ НАЧИНАЮ
ЕЩЁ ПРЕКРАСНЕЙ БУДЕШЬ - ПРИНЯЛ Я РЕШЕНЬЕ


Рецензии