Женская логика
Я так к тебе спешила:
Бежала я вприпрыжку
По лестнице вперед.
Летела чрез ступеньки
Накрыв чью-то бабульку...
Галопом по Европам
Скакала я, скакала -
А времени так мало...
Преград невпроворот
Я сумку потеряла
И туфли враз слетели...
Но я на месте - неужели?
А ты ушел?!! Урод :)))
Свидетельство о публикации №110073001389