Такого разве лета ожидали?

Аномальному лету 2010 года посвящается...



Стоит жара который день подряд...
Термометр за окном давно зашкалил!
Вблизи от города торфяники горят...
Такого разве лета ожидали?

Последний дождь был лишь весеннею порой...
Трава от солнца превратилась в прах...
Земля потрескалась от засухи такой...
У человечества в глазах животный страх...

От зноя расползается асфальт,
Но нам с тобой давно не страшен чёрт!
Ведь на Руси народ, он как базальт!
И не такой он катаклизм переживет!!!


Рецензии