Твой реквием - письмо... Сонет
Сонет
Твой реквием - письмо, как дар Любви
Той женщины в тебе, простой и милой,
Что борется с другой, и, «се-ля-ви»..,
В том нет твоей вины, что жизнь постыла...
Ты – тайна в тайне, бог или ничто..,
Такой останься в странном раздвоеньи,
Жаль, много лет ушло на то,
Чтобы оставить боль недоуменья...
Твой реквием – последний гимн Любви,
И, «Тост» Ахматовой тому порука...
Окончен труд.., тревожны были дни,
И затворялся каждый сердца стуком...
Родник иссяк, струй отзвенел хрусталь,
Размыла жажда берега, а ...- жаль...
30.07.2010г. (реда).
Свидетельство о публикации №110073001381
Пришла любовь другая - как награда,
Рукой и телом, мыслями мы рядом,
И страстный шторм волнует наш причал...
Не Рыжая Лисичка 30.07.2010 08:36 Заявить о нарушении