Колыбельная...

        Ты хочешь колыбельную мою?
        Тебе я до сих пор ее не спела…
        Далекий и родной, тебе  дарю
        В ней то,чего сказать бы   не посмела…

        Смотри, как ночь притихла за окном
        И блики звезд загадочно колдуют
        Шепчу тебе  в дыхании одном
        Так сладок сон ,мы в нежном поцелуе…

         Тихо прикоснусь  ресниц губами,
         Глаза  твои закрыты в сладкой неге
         Такая пропасть,пропасть  между нами
         И словно птицы ,улетаем в небо …


Рецензии
Прекрасно написано!
Спасибо!

Владимир Лёвин   04.08.2010 22:55     Заявить о нарушении
И Вам спасибо,рада,что зашли в гости)))

с теплом

Наталия Сенченко   04.08.2010 23:17   Заявить о нарушении
Заходите и Вы!
Жду!

Владимир Лёвин   07.08.2010 09:42   Заявить о нарушении