сахарная
Не держи меня, отпусти.
Если встретимся - так суждено.
Иже нет... значит ли не дано..?
Не такая как все, не другая.
Я не сахарная, не растаю:
Хоть душою своей прикури,
Но прошу, перестань говорить.
Это то, что кончается вдруг
И внезапно.
Пьём друг у дружки из рук
Солнце залпом.
Свидетельство о публикации №110073001359