***
НЕ ЗАХЛЕБНУТЬСЯ В ГРЕЧЕСКОМ ВИНЕ.
Я СМЕРТЬЮ НЕ УМРУ УЖАСНОЙ,
БАЛЫК ПОЕВШИ НА ЗАРЕ.
--------------------------------
/ /
Я БЫ ПИСАЛ,А МОЖЕТ ПИСАЛ,
ВЕДЬ РУЧКИ НЕТ ,А ЧАЙ ВСЕГДА...
-------------------------------
И МОЛОКО ВЗБЕСИЛОСЬ С ПЕНОЮ У РТА...
----------------------------------
БЫЛА БЫ ПАЛКА,ВЫСТРЕЛИТЬ СУМЕЮ,
КОГДА ЗАРЯЖЕНО РУЖЬЁ...
------------------------------
ТЫ МОЖЕШЬ ВРАТЬ,НО ТОЛЬКО МНЕ.
ДРУГИМ НЕ ВРИ-ОНИ ПОВЕРЯТ...
------------------------------
МОИ ДРУЗЬЯ ПРОСНУЛИСЯ ВРАГАМИ-
ВО СНЕ Я БИЛ ИХ БАТОГАМИ...
-------------------------
Свидетельство о публикации №110073001337
КОГДА ЗАРЯЖЕНО РУЖЬЁ"
Если стрелять будете всё равно из ружья, то зачем палка?
Вивасванта 30.07.2010 08:08 Заявить о нарушении