***
ОТЧАЯНЬЕ БЕРЁТ ТЕБЯ ЗА ГОРЛО.
И С ГУБ ВОТ-ВОТ СОРВЁТСЯ КРИК
И СЕРДЦЕ РАЗОРВЁТ ОТ БОЛИ.
СОВЕТ ОДИН-НЕТ НИКАКИХ СОВЕТОВ!
НА ПРОЧНОСТЬ ПРОВЕРЯЕТ НАС СУДЬБА.
ИЛИ ПОМЕРКНЕТ ЛУЧИК СВЕТА
ИЛЬ ВСПЫХНЕТ НОВАЯ ЗВЕЗДА!
Свидетельство о публикации №110073001323