Лето так и не пришло
Сквозь мельтешащие ливни.
Ливни одеждой липли
И холодили ветром.
Слёзы рвались наружу,
Скатывались на щёки.
Слёзы – и те намокли,
Как воробьишки в луже.
Лёгкое платье спрячу
В шкаф далеко – далёко.
Свитер возьму с футболкой,
Деньги на брюки потрачу.
Буду ходить, издеваясь,
Серой бесформенной глыбой,
Пахнущей пивом и рыбой,
Вовсе собой не стесняясь.
Выглянет Солнце. Увидит.
Спрячется в тучу обратно.
Видно, ему неприятно.
Вид мой его обидит.
Сброшу я серые шмотки.
Плюну на дождик и лужи.
Мне ведь не будет хуже,
В платьишке ярком в лодке!
Пусть всё вокруг закиснет,
Пусть растворится в ливне.
Пахну цветами липы.
Радуюсь этой жизни!
Свидетельство о публикации №110073001322
Хватит,чтобы погреться на брёвнышке!
:-- )))))
Александр Рывин 30.07.2010 17:54 Заявить о нарушении
Спасибо за посылку!
Нюта Ди 31.07.2010 16:27 Заявить о нарушении