***
Стихи бывают очень разного звучанья.
Такие есть-читаешь вроде очень хороши.
Имеется в них страсть, видна большая
глубина души,но вот несут они порой одни терзанья.
В других нет строк о чувствах оголтелых
спокоен рассудителен их тон
ложится как бальзам на душу он
которую поранили стихов тех первых стрелы.
Свидетельство о публикации №110073001312
С искренним уважением к Вам
Корнева Ольга 27.08.2010 19:26 Заявить о нарушении