А. С. Пушкину

О, как ты близок нам душой,
Великий мастер вдохновения и слова!..
И возвращаться хочется в твой мир -
Мир добрый, сказочно большой -
К стихам, где слог оставлен твой…
К тебе всё, снова… Снова… Снова…


Рецензии