Чудак
Ну просто так, один чудак,
Как будто маленькую прихоть,
Как будто миленький пустяк,
И в этом временном обмане,
Перемешав, вчера и здесь,
Скажу я, только между нами,
Познал он мир вселенский весь.
Познал он, прошлое и завтра,
И тайн, не познанных редут,
И как великое прзнание,
Что дни грядущие несут.
Свидетельство о публикации №110073000123
Владимир Лакин 24.12.2011 21:53 Заявить о нарушении
Тамара Феликсовна Тимофеева 25.12.2011 19:35 Заявить о нарушении