Мимолетности. Вчерашний день наполнен был тобой...

Вчерашний день наполнен был тобой,
Гадала, где искать твою любовь,
А ночью я во сне была с другим,
Соперником негаданным твоим.

Дурные сны гоню долой с утра,
Но знаю, их значение к чему:
Ведь если и во сне я не верна,
То время рвать с тобою наяву.

2005


Рецензии