Спасите наши души!

Из глубины Сибирских Руд:
Владыкой Мира будет Труд
Кто  допустил меж вами блуд
Тех души - Я сказал, умрут!

Рабочий и Колхозница!
Займите пьедестал.
Бог испытал в горниле вас
И на защиту встал!

Бог размышлял о Перестройке:
Кого, подумал  Мне, послать?
Я напросился быть в помойке
Чтоб за Рабочих пострадать.

Не скажу, что я был Светом
Как любимый Иоанн
Я свидетель был об этом
Пуст Рабочий мой карман.

Невозможно перестроить
Их «величества господ»
Решено Завод  угробить
И потратить весь доход.

С капиталом их единство
Мировой привлёк поход
Но увидел Бог в том свинство
Должен всех пустить в расход.

Я – душа, переживаю
Пощадить Богов прошу
Их стихами убеждаю
Обещал, всё  опишу.


Рецензии