Отец и мать
И безысходной болью, как горячими тисками,
Сжимает сердце и седеющий висок,
Как только я представлю, что же это значит:
Последнее прощание с отцом и мамой...
Будто с обрыва камнем вниз бросок.
Чем дольше я живу, тем время всё скорее
Не дни считает беззаботной тратой жизни,
А так стремительно бегущие года,
Как будто голубой наш шарик крутится быстрее,
Нас приближая здесь, приговорённых к казни,
К концу пути в Мирах Созданья навсегда.
Люблю вас всех любовью искренней и чистой,
Люблю в вас искорки божественной начало
И сердца всё тепло готова вам отдать,
Но, всё ж, дороже всех в энергии лучистой,
С кем связь боюсь я потерять сначала, -
Отец и мать, отец и мать, отец и мать.
4.03.2005г
портрет неизвестного художника
Свидетельство о публикации №110073001198