Я как тонкая нить...

Я как тонкая нить,
Я звеню, я грущу,
Мне тебя не забыть,
Я тебя отпущу.

Без пощады слова -
Непосильный улов,
Удержала едва,
И не хочется слов.

И не будет прости,
И не будет прощай,
Ты меня не ищи,
Я тебя отпускаю.

октябрь 2004


Рецензии