Белотанцевясь, пара парит
Лёгких взглядов касание.
Не забудется та, без пари,
Самоволка в КрасАвино.
Девятнадцатый давний июль -
Двери в ночь поцелуйную.
Как же нас не заметил патруль
В цветомузыке лунной?
Свидетельство о публикации №110073001172
Ася Рахович 10.08.2012 18:15 Заявить о нарушении