Голубь ласкает белым крылом синее небо...

Голубь ласкает
Белым крылом
Синее небо,
Буду я рядом
С тем голубком,
Где бы он не был.

В чудо поверю
И обернусь
Маленькой птичкой,
С голубем в синее
Небо ворвусь
В новом обличье.

Там, далеко,
Средь облаков
Будем смеяться,
С ветром играть,
В тучи нырять,
И кувыркаться,

Плюнув на страх,
На небесах,
Людям на зависть,
Пусть видят все,
Как в вышине
Мы разыгрались!

Только меня
Голубь зовет
Выше и выше,
За полотном
Из облаков
Спрятались крыши.

Только меня
Там, в вышине,
Голубь целует,
Дарит мне весь
Солнечный свет,
Нежно воркует.

Нам хорошо
В небе, и нас
С голубем двое,
Наша любовь -
Это игра
Против условий.

Бьется сильней
Сердце в груди
Маленькой птички,
Бьется сильней
Голубь в силках
У невелички.

Ноябрь 2004


Рецензии