Я звалась Татьяной...

Еще недавно было все:
И солнце, и друзья, и ты был рядом.
А вот сейчас все это далеко,
Остались лишь в душе воспоминания...
И в сердце твой портрет, твои глаза,
И чистый взгляд небесных глаз твоих,
И половина счастья, что с тобою
Мы честно разделили на двоих.
И вот с тех пор , в дороге я иль дома,
Воспоминания приходят вновь и вновь,
И пред глазами образ твой знакомый
И те места, где были мы вдвоем.
И клуб я помню, где с тобою познакомились,
И первый твой цветок, что мне ты подарил.
А главное – скамейку, на которой
С друзьями весело мы время проводили.
Я помню звон гитары, помню песни,
И танцы помню, их забыть нельзя,
И всех друзей, что были с нами вместе.
И все слова, что мне тогда сказал...
И чтобы как-то скрыть свое смущение,
Весь вечер веселила я народ.
Мне было трудно побороть волнение,
Ты ж хохотал, не закрывая рот...
Взревел мотор и, байк рванулся с места,
И звезды нам навстречу побежали.
Как - будто убегали мы из детства,
А ветер бил в лицо, как жизнь большая...
...........................................
Ты видишь, помню все, но очень сомневаюсь,
Что помнишь ты хотя бы что-нибудь.
Хотя бы то, что я звалась Татьяной,
Прошу, хотя бы это не забудь.
Наступит скоро осень незаметно,
И под ногами листья зашуршат,
Не будем вместе мы, но наше лето
Не раз нас в юность будет возвращать.


Рецензии
Воспоминания счастливые греют порой всю жизнь. Иногда мыпомним одно, а наши любимые - другое. Пусть нам помнится самое хорошее! С теплом, Анна

Анна Евгеньевна Васильева   05.08.2010 15:35     Заявить о нарушении
Спасибо,Анечка!
Дай бог, чтобы нам было что вспоминать.
С ответным теплом, Татьяна.

Татьяна Усманова   09.08.2010 02:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.