***

Когда тебя никто не обнимает -
стынет сердце -
Когда родного, близкого
Нет рядом.
Тогда не воском истекают свечи,
Заветные  слова
Сочатся ядом.
Когда все так,
То падают минуты
В бездонной пропасти
тоску и холод.
И хочется найти виновника  повсюду
кто виноват, что так?

возможно город.
а может  снег,
а может эти грабли,
те, что лежали посреди дороги.
а может быть прохожие
и завтрак,
дверные косяки,
оконные пороги.
и сотня лет,
и миллионы писем,
и полутьма,
и полусвет,
и дрема.
И кажется, что если не обнимешь,
Исчезнет все.
И я останусь дома.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.