Займемся?

               
Как тебя только вижу, что творится в штанах,
Напряжение Ому не снилось,
И желание плавает, где-то в глазах,
Вспомню, как сексуально ложилась.

Как раздвинешь ты ноги, мне прикроешь глаза,
По прежнему взгляда стесняясь,
За окном снова дождь и бушует гроза,
Ты отдашься, мне вся, не ломаясь.

Мой большой теплоход, в твою бухту войдет,
Ты его с тихим стоном встретишь,
Разгрузив белый груз, снова вдаль уплывет,
Промолчишь, ничего не ответишь.

Обожаю твои, я большие холмы,
Впадины и косогоры,
Мы с тобою друг в друга, еще влюблены,
И сметаем запретов запоры.

Как я сильно люблю, это делать с тобой,
Когда ты, сверху, снизу, сбоку,
Снова в бухте твоей, громко плещет прибой,
Я отдамся всецело пороку.

А луна будет пялиться, тупо в окно,
Как мы дико с тобой резвимся,
И так будет всю ночь, это нам суждено,
А с рассветом мы, молча, простимся.


Рецензии
Интересные обороты

Алексей Копнин   31.07.2010 21:11     Заявить о нарушении
Спасибо брательник. Рад тебя приветствовать на Стихи.ру.

Алешин Евгений   02.08.2010 19:55   Заявить о нарушении