Мне случайно луна проболталась

Мне случайно луна проболталась,
Что на небе есть звёздный завод,
Что она там давно прописалась,
И все звёзды со скидкой берёт

Там работают эльфы в три смены,
Чтоб хватало товара луне,
Там безумно высокие цены,
Ведь хорошие звёзды в цене

Звёздный шопинг покруче земного,
А луна как любая из нас,
Набирает всего и помногу,
Чтобы было всего про запас

Мне случайно луна проболталась,
Что ей некуда звёзды девать,
Всех не спрятала,как ни старалась,
И на землю их стала бросать


Рецензии